UnchainedBlades EXXIV Original Soundtrack Agrandir l'image

UnchainedBlades EXXIV Original Soundtrack


Nouveau produit


Offres du moment

Ni no Kuni: Wrath
16,00 € 20,00 €
ISON Comet
15,00 € 25,00 € -40%
Feedback Choice
14,25 € 15,00 € -5%
Of Orcs and Men
10,00 € 20,00 € -50%

En savoir plus

Disc 1 

01Light and Darkness2:41
02The Town of Roselle2:28
03Regain Power (EXXIV remastered version)2:38
04The Temple of the Skies (EXXIV remastered version)2:44
06Triumph of Bonds1:25
07Titan of Bubale3:01
08Titan of Arctos3:24
09Fight for the Master!2:47
10The Path to Overcome Fate4:01
12Titan of Dallis (EXXIV remastered version)2:25
13Titan of Nahash3:06
14Titan of Quito2:58
15Protector of the Titan3:37
16The Difference Between Destiny and Feelings6:39
17Temple of Impurity3:03
18Melody of the Fallen Angel5:32
19Abyss Gate2:07
20Lord of Chaos7:30
21What We Obtained2:44
22Theme of UnchainBlades (EXXIV version)4:22

Disc length 73:09


Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Write a review

UnchainedBlades EXXIV Original Soundtrack

UnchainedBlades EXXIV Original Soundtrack

9 autres produits dans la même catégorie :